9f4ea1f84fe7ac9ad98c15a82e37ea19.jpg


我們了解及預先考慮您對快遞服務的需求,透過緊急當日快遞及隔日快遞予以滿足,更致力使所有快遞服務均符合經濟效益,並保證貨件順利送達目的地,務求助您為業務創造價值。

 

緊急當日快遞

即時收貨並於同一天內以最短時間完成門到門快遞。

 

隔日速遞

於下一個工作天內送達本地之目的地。

 

隔日速遞 : 上午 9 時前送達

於下一個工作天上午9時前完成門到門快遞。

 

隔日速遞 : 上午 12 時前送達

於下一個工作天下午12時前完成門到門快遞。

 

增值服務

我們將因應客戶之個別要求,提供多元化增值服務,包括家居送遞、電子商貿、直銷、量身訂造的服務、網上追蹤、網上預約、暫存、貨到付款、發票退還以及預約送遞等。

 

我們擁有及管理一支現代化的貨櫃車車隊,以20呎和40呎長的貨櫃車,為您提供高效率、具成本效益及準時的運輸服務。絕大部分貨櫃車均裝設了全球定位系統及監控設備,確保可從出發點至目的地,24小時及全程追踪和監控您的貨件。

上一個 回列表 下一個

安誠國際興業有限公司 | 聯絡電話:07-821-7558 | 聯絡手機:0919883990 | 聯絡地址:806 高雄市前鎮區成功二路4號515室 | 聯絡信箱:mmduck1975@yahoo.com.tw

Powered by www.url.com.tw